Loading... Please wait

Cara Membuka Facebook di Kampus UAD Dengan Ultrasurf

Pada kesempatan kali ini saya akan share cara membuka FACEBOOK di kampus UAD (karna kampus kita ini memblokir situs jejaring sosial yang populer ini).Tapi kalo bawa modem sendiri sih gak perlu lah...hehe
Langsung Aja ya gak perlu banyak Basa-basi lagi...
ultrasurf adalah salah satu program/software yang dapat memanipulasi IP computer atau bisa membuka situs yang diblok,ya kaya di UAD ini,kalo buka FB langsung muncul MACAN gitu,seremmm bnget kan...hehe
 jika belum punya ultrasurf silakan Download DISINI
Kalo sudah didownload/udah ada silahkan dibuka dengan cara double kilk tunggu sampai "successfully connected to server" dan biasanya akan otomatis membuka Internet Explore,, silahkan anda coba masuk ke facebook,,dijamin gak bakal kena MACAN UAD.....hehe
Selamat menikmati facebookan di kampus...






 

Masukkan alamat email kamu disini:

Posting Keren Lainnya : Bloggeron

1 komentar:

Anonim mengatakan...

:bingung

[ Reply ] | 10 Maret 2012 10.13
:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p :-o :-g :-x

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda disini

Diberdayakan oleh Blogger.

Blog Info